(067) 500-95-04(095) 440-94-74(044) 229-69-38
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 | сб. прием звонков | вс. выходной
Моя корзина

Корзина 0 грн

Ваша корзина покупок пуста.

Отзывы о магазине

Мы упорно трудимся над улучшением качества обслуживания Наших клиентов.
Для нас очень важны Ваши отзывы о нашей работе. Просим Вас оставлять их тут.

Юлия 01.03.2017
Порядочный магазин! Заказывала миниатюру духов, которые уже не выпускают. После оплаты сказали, что духи у них остались в единственном экземпляре и оказались испорченными, поэтому не могут их выслать. Оплату вернули на карточку в полном размере! Благодарность работникам магазина за оперативное и качественное обслуживание!
Владислав 24.02.2017
пришлось задуматься как купить. не сразу понял на какую кнопку куда давить.
Владислав 24.02.2017
Хочу сказать большое спасибо за работу,за качество а главное,оригинальность товаров! Это была моя первая покупка парфюмерии в интернет магазине. И я остался ну прям оооочень доволен! Правда! Все здорово!) Спасибо еще раз.
Нина 05.02.2017
Замовляла вперше. Залишилась повністю задоволена! Ціна, якість аромату, оперативна доставка. Єдине, що збентежило, це цінник на упаковці 23,10 ¥ ( юані?) ). Провірила по коду - все норм, Франція) Загалом, дякую! Буду замовляти ще і рекомендувати друзям!)
Андрей 30.01.2017
Рассчитываю на долговременное сотрудничество. Успехов!
Слава 27.01.2017
Мне очень понравилось, что сделав заказ до 12,00 доставка в тот же день. Это очень удобно. Парфумерия качественная и цена гораздо ниже чем в магазинах!!!!
Людмила 26.01.2017
Дружу давно с интернет магазином. Продукция качественная, приятные и компетентные менеджера, доставка вовремя.
Ксения 25.01.2017
Заказываю с этого интернет магазина не в первый раз. Обычно доставка день в день. Последний мой заказ приехал через 2 часа после заказа. Спасибо, благодаря Вам я успела купить подарок вовремя. Всем рекомендую!
Alina 24.01.2017
Очень вежливые менеджеры! Все быстро доставили, спасибо.
Виктория 15.03.2016
Моё парфюмерное Я, запах моей души,моей кожи,МОЙ запах!!! Как же я обожаю эту молекулу! С первого знакомства и по сей день(уже больше 4 х лет) у меня просто срывает башню каждый раз как я её использую. Она очень холодная, немного горькая, звонкая...Пахнет...А чем же она пахнет? Чистым постельным бельем, которое только занесли в комнату с мороза, стерильной чистотой. Неуловимый, деликатный, теплый и таинственный. Очень нравится окружающим! Безумно приятно улавливать его шлейф,он манит и хочется дышать им бесконечно! Безумно стойкий!!!! Тебя постоянно останавливают на улице прохожие и восторженно спрашивают : Что это !!!!?????? ))))
Мирослава 22.01.2016
Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасный сервис. Ответили на все вопросы в чате быстро и качественно, перезвонили, оформили заказ и доставка моментально. Решила заказать в час дня, а в 3 уже получила товар к себе на работу.
Ярослава 27.12.2015
Отличный магазин. Качественно, оперативно и доступно. Рада, что мой первый заказ в вашем магазине оказался удачным. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Благодарю.
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Добавить отзыв о магазине

* Поля обязательные для заполнения