(067) 500-95-04(095) 440-94-74(044) 229-69-38
пн.-пт. с 9.00 до 18.00 | сб. прием звонков | вс. выходной
Моя корзина

Корзина 0 грн

Ваша корзина покупок пуста.

Отзывы о магазине

Мы упорно трудимся над улучшением качества обслуживания Наших клиентов.
Для нас очень важны Ваши отзывы о нашей работе. Просим Вас оставлять их тут.

Виктория 15.03.2016
Моё парфюмерное Я, запах моей души,моей кожи,МОЙ запах!!! Как же я обожаю эту молекулу! С первого знакомства и по сей день(уже больше 4 х лет) у меня просто срывает башню каждый раз как я её использую. Она очень холодная, немного горькая, звонкая...Пахнет...А чем же она пахнет? Чистым постельным бельем, которое только занесли в комнату с мороза, стерильной чистотой. Неуловимый, деликатный, теплый и таинственный. Очень нравится окружающим! Безумно приятно улавливать его шлейф,он манит и хочется дышать им бесконечно! Безумно стойкий!!!! Тебя постоянно останавливают на улице прохожие и восторженно спрашивают : Что это !!!!?????? ))))
Мирослава 22.01.2016
Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасный сервис. Ответили на все вопросы в чате быстро и качественно, перезвонили, оформили заказ и доставка моментально. Решила заказать в час дня, а в 3 уже получила товар к себе на работу.
Ярослава 27.12.2015
Отличный магазин. Качественно, оперативно и доступно. Рада, что мой первый заказ в вашем магазине оказался удачным. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Благодарю.
Ирина Другова 23.08.2015
Отличный сервис и удобный сайт! Доставка очень оперативная! А продукция просто обалденная!!! Здесь я познакомилась с НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИЕЙ и больше НИКОГДА не буду покупать ничего другого!!!! Это что-то невероятное!!!! И самое главное то, что я тоже могу наслаждаться тем ароматом, который использую, я слышу тот шлейф, который образуется после раскрытия всех ноток. И теперь я считаю, что это МИФ, когда говорят о том, что если аромат подходит человеку, то владелец его не слышит., это НЕПРАВДА, мне не хотелось с этим тезисом соглашаться, так как аромат я покупаю для себя, а не для окружающих. Я приобрела всего несколько нишевых ароматов, и все они просто ВОЛШЕБНЫ, даже если имеют сравнительно небольшую цену. Спасибо огромное!!! С наилучшими пожеланиями, Ирина.
татьяна павленко 04.06.2015
Отличный сервис и удобный сайт!спасибо девушке консультанту!!!!очень помогла при выборе!
Диана Близнюк 13.03.2015
Спасибо за достойную косметику, тушь МАК моя любимая!
Элла Калиновская 24.11.2014
Давно работаю с этим магазином, все было отлично. Сегодня хотела заказать тональник за 1770,00 грн -попросили предоплату, принципиально отказалась.Теряют клиента....
Виктория Анатольевна Лагода 01.11.2014
Очень довольна магазином, по всем параметрам!
Ксения Бориисовна Яловенко 17.10.2014
Отличный сервис и удобный сайт! )))) пользуюсь давно. Довольна была всегда.
Евгения 10.10.2014
Хороший сервис. Качественная парфюмерия. Отличный сайт!
Александр Николаевич Сеник 12.08.2014
Отличный сервис и удобный сайт! Всем советую! Лучшая компания на Украине!
Климович-Ярмолюк Екатерина 15.07.2014
Отличный сервис и удобный сайт! хорошее обслуживание!качество!
Страница:
  1. 1
  2. 2
Добавить отзыв о магазине

* Поля обязательные для заполнения